Ingredientes:
Recheio:
- Meia xícara (chá) de creme vegetal Becel sabor manteiga;
- 1 cebola pequena picada;
- 250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes;
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Massa:
- 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de sal;
- meia xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Recheio:
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm);
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;
- Junte o frango desfiado e frite rapidamente;
- Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.
Massa:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal, e bata por 1 minuto;
- Junte a farinha, o fubá e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo;
- Acrescente o fermento e misture delicadamente;
- Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante;
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente;
- Retire a torta do forno e sirva quente ou fria.
Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.
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