SIMPLESMENTE...EU

Sou uma pessoa, muito simples.Amiga dos amigos(sinceros) mãe de gêmeos, esposa, companheira.Tenho um hobby ( O CROCHÊ).Faço crochê, antes de ter 6 anos de idade completos.E durante esses anos todos, fui me especializando cada dia mais, até chegar aqui e conseguir montar o MEU BLOG. Quanto orgulho, poder postar minhas peças, e apresentar meus trabalhos para todos(as) vocês. Espero que gostem.BJJJUUUSSS e me ajudem...Estou engatinhando no BLOG, mas, se "DEUS" me permitir, chego lá...

EU E MEU AMOR!

EU E MEU AMOR!
AMOR PARA SEMPRE...

Pesquisar este blog

terça-feira, 13 de junho de 2017

Torta de fubá com frango.

Ingredientes:


Recheio:

  • Meia xícara (chá) de creme vegetal Becel sabor manteiga;

  • 1 cebola pequena picada;

  • 250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado;

  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes;

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Massa:

  • 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado;

  • 1 ovo;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • meia xícara (chá) de creme vegetal sabor manteiga;

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 1 xícara (chá) de fubá;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:


Recheio:

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm);

  2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;

  3. Junte o frango desfiado e frite rapidamente;

  4. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.

Massa:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);

  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal, e bata por 1 minuto;

  3. Junte a farinha, o fubá e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo;

  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente;

  5. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante;

  6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente;

  7. Retire a torta do forno e sirva quente ou fria.

Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.

Nenhum comentário: